Когда кидаешь страйк, ты ставишь галочку, что подтверждаешь, что рискуешь потерять свой ак…
Когда кидаешь страйк, ты ставишь галочку, что подтверждаешь, что рискуешь потерять свой аккаунт, если фэйкуешь и абузишь правила. Наверное он не увидил эту кнопку из-за гениального масштабирования приложений на первом в мире iphon duo
Комментарии